Lounching Bakso & Soup Sapi plus Es Teler Brutal di hari kedua,Minggu (3/10), kian heboh di barat RTH Lemahbangdewo-Rogojampi, pelanggan disuguhi live musik SAP akustik .
Bila hari pertama undang-hadirkan kalangan seniman lukis,Pers dan LSM Senergi Media Tampomas Group bareng Gotongroyong”45, “kali ini saya sebagai marketing dan communikation undang sejawat alumni pramuka bhayangkara, penggiat ormas Muhammadiyah dan NU, purnawirawan, serta dari kalangan medis dan pendidik, ” tutur Mbok Yuni Ambarwati usai nyanyi.

Erwan Susanto,owner yang anak tentara hingga hidup keliling nusantara, memilih bakso dan es komplit ini berdasarkan survey dari Kalibaru, Gambiran, Purwoharjo dan Kota, warung bakso selalu penuh. Maka saya putuskan bismillah nambah saudara dan buka lapangan pekerjaan, ” ungkap putta kelahiran Lampung yang punya warung di Bali dan sawah di Cantuk Singojuruh ini kok brutal jual kuliner? “bukan sifat kasar…tapi berlebihan…menumya lebih dan rasanya juga wenak..monggo mampir dicoba untuk dibuktikan, ” tambah lelaki bertubuh kekar yang layani pelanggan sembari rekam via hpnya yang bernomer spesial warung 082139793482 untuk siap antar pesanan.
“Saya puas dan yakin halal, ” tutur ustadz Slamet dibenarkan Alfian Rolas.

“Kami akan promo,ajak saudara dan sejawat guru maupun murid serta penggiat sosial, ” pungkas Khotimah yang guru SMPN 3 Rogojampi yang pengurus alumni SMPN 1 Rogojampi yang juga aktif di Teater DKB dan DHC”45.(Yeti/Aguk).


Komentar