oleh

Hari Jadi Desa Sambimulyo Ke 23 Tahun Dihibur Konser Dangdut JTV Banyuwangi

BANGOREJO – Saksikan dan ikuti jalan sehat dan Dangdut Hoya diacara Hari jadi Desa Sambimulyo yang ke – 23 tahun Desa, lokasi Dilapangan Sambimulyo,Kecamatan Bangorejo, akan dilaksanakan Besok hari minggu pukul 06.00 wib, Sabtu (21/04/2018).

Menurut Kepala Desa Sambimulyo Wintoyo dalam rangka acara hari jadi Desa Sambimulyo yang ke 23 tahun ini di merihakan jalan sehat dan orkes.

Kegiatan ini ada jalan sehat diikuti oleh kepala Desa dan perangkatnya dan juga masyarakat umum tambah lagi siswa tingakat Sekolah SD / MI dan SMP/MTs dan SMK Se Desa Sambimulyo.

Disamping Kegitan Jalan Sehat, juga di hibur oleh Orkes gerebek kampung dari JTV Kabupaten Banyuwangi ini yang akan menghibur masyarakat Desa Sambimulyo,Kecamatan Bangorejo.”Kata Kades Sambimulyo Wintoyo.

Tambah lagi ,Kades Wintoyo harapanya adanya hari jadi Desa Sambimulyo yang ke 23 tahun ini semoga di wilayah Desa Sambimulyo aman dan tentram.

Dan kedepannya Ada kemajuan pertumbuhan ekonumi dari masyarakat lebih maju dan berkembang dan juga ada kemajuan yang bisa di nikmati masyarakat Desa Sambimulyo.”Pungksanya Kades Wintoyo.(jaenudin).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *