oleh

LKP Cakra Krisna Manggala MOU dengan SMAN 2 Taruna Bhayangkara

Dalam rangka meningkatkan persiapan menghadapi Tes masuk TNI-Polri dan Sekolah Kedinasan serta dalam rangka meningkatkan pelaksanaan Merdeka Belajar bagi Taruna Taruni SMAN 2 Taruna Bhayangkara. LKP Cakra Krisna Manggala MOU dengan SMAN 2 Taruna Bhayangkara tentang persiapan menghadapi Tes masuk TNI-Polri dan Kedinasan bagi Taruna Taruni SMAN Taruna Bhayangkara Jumat, 28 Januari 2022 (28/22).

Louren mega wijaya, S.E., S.Pd. selaku Direktur LKP Cakra Krisna Manggala yang di wakili Staf Cakra Abi Sarirayndra, Amd. dikonfirmasi oleh jurnal news Edwin, mengatakan bahwa LKP Cakra Krisna Manggala sangat berterimakasih kepada Kepala Sekolah SMAN 2 Bhayangkara karena memberikan kepercayaan kepada LKP Cakra Krisna Manggala untuk turut serta mempersiapkan Taruna Taruni SMAN 2 Taruna Bhayangkara untuk menghadapai Tes masuk TNI-Polri dan Kedinasan, serta ini adalah merupakan bentuk Kolaborasi yang luar biasa antara Lembaga Formal dan Non Formal, bahwasanya kami selaku lembaga Non Formal bisa membuktikan bahwa dengan SDM yang unggul kita bisa memberikan yang terbaik buat anak-anak untuk meraih cita-cita meraka Ungkap Direktur LKP Cakra Krisna Manggala.

Pada saat penandatanganan MOU Drs. Slamet Riyadi, M.Pd Selaku Kepala sekolah SMAN 2 Taruna Bhayangkara juga menyambut baik kerjasama dengan LKP Cakra Krisna Manggala.

“Diharapkan dengan kerjasama ini Taruna Taruni SMAN 2 Taruna Bhayangkara akan lebih siap menghadapi Tes Masuk TNI-Polri dan Kedinasan serta bisa banyak yang diterima menjadi Abdi Negara, “Ungkap Kepala Sekolah.

LKP Cakra Krisna Manggala juga akan selalalu memberikan motivasi dan menerapkan kegiatan Merdeka Belajar sehingga Taruna Taruni dapat belajar menyenangkan, sehingga nantinya menumbuhkan rasa semangat untuk belajar dan para Taruna Taruni dapat meraih cita citanya menjadi Abdi Negara. (Misk)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *