CLURING – Hujan turun disertai angin kencang melanda Desa Tampo dan sekitarnya. Kurang lebih pukul 13.30 wib, angin yang kencang membawa air hujan dan merobohkan pohon Mahoni di barat Puskesmas Tampo. Senin (04/03/2019).
Pohon yang berukuran (medel) kurang lebih 40 cm itu roboh dan menghantam mobil Isuzu Panther yang sedang diparkir ditepi jalan.
Dalam Pristiwa tersebut satu unit mobil Isuzu phanter menjadi korban tertimpa pohon dengan kerusakan 30% dan kerugian kurang lebih 20 juta.
Lokasi tersebut di jalan raya Purwoharjo dusun Simbar desa Tampo kecamatan Cluring kabupaten Banyuwangi.
Beruntung kejadian tersebut tidak ada korban jiwa dan juga tidak menimbulkan kemacetan.
Pristiwa itu tidak ada korban jiwa, juga tidak menimbulkan kemacetan,” terang Ipda Sadimun Kanit Reskrim Polsek Cluring.
Diketahui pohon tersebut sebelumnya memang sudah rapuh batang akarnya.
” Disaat hujan angin tiba – tiba kencang lalu pohon itu roboh melintang kejalan dan menimpa mobil Isuzu Panther yang sedang parkir.” ucap Supriono (48) warga Dusun Simbar. (Rny).


Komentar