oleh

Sidang Pembacaan Pledoi Kasus M.Yunus Wahyudi Di Tunda

BANYUWANGI- Sidang Pembacaan Pledoi pidana M. Yunus Wahyudi aktivis anti masker yang digelar di Pengadilan Negeri Banyuwangi tuntutan 4 tahun tersebut di tunda oleh majelis hakim,  Kamis (12/8/2021)

Persidangan digelar dan dakwaan dibacakan oleh majelis hakim menunda berapa hari lagi, ketua Tim Kuasa hukum Yunus Muhammad angkat bicara.

Menurut Muhammad Kuasa hukumnya,
Karena suatu hal yang belum kita susun pembacaan Pledoi Tuntutan 4 tahun M. Yunus Wahyudi tersebut.

Kita sampaikan kepada rekan-rekan pengacara liannya, sehingga kami selaku tim kuasa hukumnya Yunus akhirnya minta waktu pada yang mulia majelis hakim untuk menunda pembacaan Pledoi itu.

IMG-20210813-WA0025

“Karena pledoi yang akan kami bacakan ini, nanti akan buktikan sendiri kepada rekan rekan, bagaimana saya akan membaca pledoi tersebut. Dan yang jelas pembacaan Pledoi Nanti satu pun akan saya ungkap semuanya, saat sidang pembacaan Pledoi Minggu depan. Pembacaan Baik dari dakwaan, pemeriksaan saksi saksi dan saksi ahli akan saya ungkap didalam pembelaan itu, “kata Kuasa hukum Muhammad.

Kata Muhammad selaku ketua tim kuasa hukum Yunus, menegaskan
Sidang pembacaan Pledoi yang akan datang pada tanggal 16 Agustus 2021.

“Jadi kewenangan dari hakim secepat itu, dia punya kewenangan itu, kapan saya bacakan dan kapan saya menunda. Semoga pembelaan kami Sama rekan rekan lainnya di terima oleh majelis hakim pengadilan negeri Banyuwangi, “ujarnya.(Jaenudin)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *