oleh

Tak Ada Angka Yang Bisa Membedakan Kita

Banyuwangi – PELINDO, saat ini tidak ada lagi yang namanya Pelindo 1, Pelindo 2, Pelindo 3 dan Pelindo 4 Semuanya sama dalam satu kata yaitu hanya Pelindo saja itu yang dijelaskan oleh kepala pelindo Kabupaten Banyuwangi yaitu bapak Tonny hendra cahyadi beberapa waktu lalu ketika ditemui di ruang kantornya Senin, (25/09/23)

Banyak sekali capaian yang sudah dicapai oleh Pelindo Kabupaten Banyuwangi dan masih dalam peringatan hari jadi Perhubungan 2023 Pelindo Kabupaten Banyuwangi terus memperbaiki bentuk pelayanan baik itu fasilitas Dermaga, fasilitas kenyamanan dan keamanan penumpang, fasilitas yang terkait dengan Armada baik itu Armada penumpang dan Armada bongkar muat barang, dan lain sebagainya.

Tonny menyampaikan kepada media jurnalnews.com

“Untuk dermaga di sekitar pantai kita ke Banyuwangi kami akan berupaya untuk menambah Dermaga agar kebutuhan sandal kapal baik itu kapal barang dan kapal penumpang cepat teratasi dan kami berharap Ke depan pelayanan di laut ini tidak sampai membuat antrian panjang atau penumpukan Armada yang akan menyeberang ke pulau Bali Lombok dan sekitarnya seperti yang sudah terjadi beberapa waktu di Banyuwangi ketika di musim-musim tertentu banyak sekali penumpukan kendaraan untuk menyebrang khususnya dikarenakan dermaga yang kita miliki tidak cukup artinya Armada kapal yang kita miliki yang akan standar di Banyuwangi itu cukup banyak, “katanya.

Disamping aktif menjalankan kegiatan pengelolaan pelabuhan, Pelindo juga berusaha di bidang lain yang relevan seperti menyewakan tanah, bangunan, dan fasilitas pendukung lain yang diperlukan dalam kegiatan ke pelabuhanan.

IMG-20230925-WA0077

Tonny juga menambahkan “Dunia transportasi semakin ke depan semakin maju dan sesuai dengan Moto kami saat ini adalah melaju untuk transportasi maju yang artinya kami terus konsekuen atas apa yang sudah kami janjikan untuk memberikan pelayanan yang terbaik bagi Insan pengguna transportasi laut khususnya dan untuk memberikan segala bentuk kemudahan pelayanan yang akan kami berikan untuk masyarakat pengguna transportasi laut, ” Imbuhnya. (Indah rzk)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *