oleh

Anggota PSHT Berbagi Takjil Di Jalan Raya Genteng, Depan Polsek Gambiran

BANYUWANGI – Perguruan pencak silat  Persaudaraan setia hati Terate (PSHT) bersama personel Polsek Gambiran Kabupaten Banyuwangi bagi bagi takjil yang ada di jalan raya depan Mako Polsek Gambiran. Minggu (2/4/2021)

Kapolsek Gambiran AKP Suryono Bhakti SH melalui Kanit Reskrim Ipda Karyono  mengatakan kali ini bagi bagi takjil dengan perguruan pencak silat PSHT Pusat madion ranting Kecamatan Gambiran, Banyuwangi  bersama personel poslek Gambiran .

Disamping bagi bagi takjil juga membagikan masker secara gratis untuk pengguna pengendara sepeda motor dan penggunaan kendaraan roda empat.

Bagi bagi masker dan takjil kepada masyarakat/pengguna jalan yang dilaksanakan oleh PSHT (Persaudaraan Setia Hati Terate) pusat madiun Ranting Gambiran bekerjasama dengan petugas Polsek Gambiran.

Adapun jumlah masker & takjil yang dibagikan kepada masyarakat/pengguna jalan sebanyak 200 lembar masker dan Takjil 200 bungkus.

Dalam kegaiatan tersebut Polsek Gambiran melaksanakan pengamanan di bawah kendali Kapolsek Gambiran AKP Suryono Bhakti,S.H serta turut membantu pelaksanaan kegaiatan dan memberikan edukasi kepada pengguna jalan agar menggunakan masker apabila beraktifitas diluar rumah

Kanit Reskrim IPDA Karyono,S.H memberikan arahan kepada anggota PSHT agar dalam pelaksanaan tetap mematuhi protokol kesehatan dengan menggunakan masker, menjaga keselamatan diri, tidak berkerumun serta tetap santun dalam pelaksanaan kegiatan.”ujarnya. (Din/ry//JN).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *