oleh

Pohon Tumbang ke Tengah Jalan Poros Kecamatan Licin Akibat di Guyur Hujan

Hujan di Kecamatan Licin beberapa hari ini di guyur Hujan, sehingga mengakibatkan beberapa jalan yang tergerus air hujan.
Sementara ini ada beberapa jalan dan Daenase yang tersumbat Rabu, (29/07/26)

Sementara sekira Pukul.04.30 di sekitaran Jalan Poros Ijen ada Pohon Tumbang yang mengakibatkan kendaraan tidak bisa lewat.
Dikisaran pukul.05.00 banyak pengendara Sepeda montor, mobil dan juga truk bermuatan.

Dengan alat seadanya warga bergotong royong untuk menyingkirkan ranting – ranting yang menggangu jalan, dengan adanya gotong royong tersebut sepeda motor dan mobil kecil bisa melewati Jalur Ijen, adapun Mobil besar dan Truk belum bisa melalui jalur poros menuju Ijen.

Adapun alternatip yang bisa di lalui Dengan aman, yang pertama yang dari arah Timur melalui jalur Desa Jelun, belok kiri, adapun yang dari Arah Barat bisa melalui jalur Desa Banjar.

Harapan dari dari Masyarakat Pengguna jalan, ada kejadian alam Secepatnya bisa tertangani oleh Pihak terkait.(Sayuri)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *